Velorout.com.ua » Журнал "Велороут" » Tour of Ukraine - участники.



Rbnfq
Rbnfq
Карпаты
Области Украины
Грузия
Крым
Киев
 
 
 

Tour of Ukraine - участники.

Автор: Admin от 17-05-2017, 11:15, посмотрело: 553

2
Tour of Ukraine - участники.

Tour of Ukraine - участники.

Главные интриги любого соревнование - это участники, и кто победит!
Хочу представить участников Tour of Ukraine - 2017.
Кто фаворит?
За кого болеть?
Какие особенности борьбы и трасс?

На эти и другие вопросы я постараюсь ответить в этой статье...

Команды участницы:





Tour of Ukraine - участники.

За эту команду выступает молодой многообещающий украинский гонщик Константин Ашуров, который уже успел продемонстрировать хорошие результаты на международных соревнованиях.

Центр олимпийской подготовки Николаева

Велоспорт в Николаеве имеет давние традиции. Николаевская область подарили не только Украине, но и миру одних из сильнейших спортсменов страны - Марлена Зморку, Виталия Буца, Дениса Костюка. Есть даже целые вело-семьи, как братья Юрий и Дмитрий Кривцовы, которые прославляют Украину на мировой арене.

Сборная Молдовы

В прошлом году спортсмены показали неплохие результаты в гонке Италии. Посмотрим. Смогут ли представители национальной команды показать аналогичные результаты в этом году...


Tour of Ukraine - участники.

ранее известная как Trevigiani, - итальянско-болгарская континентальная команда по велоспорту, которая также завтра начнет свое выступление на Tour of Ukraine. Ее история берет свое начало аж с 1913 года от Союза велосипедистов Тревизо. Континентальную лицензию итальянцы получили в 2014 и начали серию достаточно успешных выступлений. А в 2017 команда объединилась с болгарской спортивной группой Hemus 1986, после чего и получила свое нынешнее название.


профессиональная континентальная вело команда, базирующаяся в Кони, центральная Анатолия. Спонсорами команды выступают местные сахарные и шоколадные производства. В 2011 году команда стала первой в истории Турции профессиональной вело командой. 'Konya Torku Şeker' Continental Cycling Team демонстрирует хорошие результаты на национальных и международных соревнованиях.


Tour of Ukraine - участники.

континентальная команда, основанная в 2014 году, базирующаяся в Германии. Она выступает за честный, современный, социально устойчивый велоспорт.
Команда участвовала в более чем 100 гонках на всех континентах, и ей удалось добиться хороших результатов. BIKE AID Continental Team особенно поддерживает спортсменов из Африки - от осуществления их спортивных мечтаний, к образовательным проектам и межкультурного обмена. BIKE AID Continental Team стремится популяризировать велоспорт среди широкой общественности - независимо от их социальных или культурных корней.


Tour of Ukraine - участники.

Израильская команда которая уже завтра примет участие в велогонке Tour of Ukraine. Ее представляют в основном молодые гонщики, такие как Ofek Hason и Yuri Livinson под руководством опытного тренера Victor Kitayev, что даст им возможность побороться за призовые места на киевских гонках.

Nessebar Shockblaze

Tour of Ukraine - участники.

- континентальная команда из Болгарии, которая в этом году примет участие в Tour of Ukraine. В команду входит 8 спортсменов, 6 из которых выступают в категории шоссейных велогонок. За годы своего существования вело клуб завоевал немало побед как на местном, так и на международном уровне.


Tour of Ukraine - участники.

Латвийская континентальная вело команда, основанная в 2002 году для вывода местных спортсменов на международный уровень. В течение нескольких последующих лет спортивными директорами команды были профессиональные гонщики Яан Кирсипуу и Арвис Пизикс. Сейчас команда демонстрирует хорошие результаты на Латвийских и Прибалтийских соревнованиях.


Tour of Ukraine - участники.

Эта континентальная команда из Китая выступает с 2014 года и в прошлом году уже участвовала в Tour of Ukraine. В ее состав входят не только местные райдеры, но и гонщики из Ирана, Украины и России. Нынешнее название команда получила в 2015 году, а начинала свой профессиональный путь с "Велошлема" как China Huasen Cycling Team.


Tour of Ukraine - участники.

Американская континентальная команда, которая будет участвовать в нынешнем Tour of Ukraine. Ее создали в 2006 году и она состоит исключительно из райдеров, больных диабетом. Задача команды состоит в том, чтобы вдохновлять, обучать и расширять права и возможности людей, страдающих диабетом. Novo Nordisk стремится привить надежду и вдохновение для людей страдающих от диабета во всем мире, . В команде уверены, что при соответствующей диете, физических упражнениях, лечении и технологии, любой человек с диабетом может осуществлять свои мечты. Команда состоит из 17 гонщиков из 10 стран.


Tour of Ukraine - участники.

Чешская континентальная команда в этом году уже традиционно примет участие в Tour of Ukraine. История команды началась еще в 1989 году, а свое название команда получила в честь местного велодрома, построенного в середине прошлого века. За SKC Tufo Prostejov выступают преимущественно местные молодые гонщики.


Tour of Ukraine - участники.

Азербайджанская континентальная вело команда была создана в 2012 году чтобы представить Азербайджан всему миру как участника международных соревнований и для повышения интереса к велоспорту в стране. С тех пор команда завоевала немало призов, в том числе и на прошлогоднем Туре Украины.


Vino Astana Motors

Tour of Ukraine - участники.

Команда из Казахстана, в прошлом году также участвовала в Tour of Ukraine, но под названием Vino 4-ever SKO. Эта молодая континентальная команда была учреждений в 2014 году, а свое название получила в честь известного казахского гонщика Александра Винокурова. Представители команды уже успели продемонстрировать отличные результаты, выиграв туры в Азербайджане, на Филиппинах, в Корее, Тайване и Тайланде.

Minsk Cycling Club

Tour of Ukraine - участники.

Команда из Беларуси прошлом году продемонстрировала на Tour of Ukraine отличные результаты. Команду основали в 2014 году. В 2015-м белорусы покорили Гран-при Москвы и Минска, а также этапы «Пяти колец» и Тура Китая. Первый профессиональный вело клуб Беларуси зародился в Национальной федерации велосипедного спорта.

ISD-Jorbi Continental Team
Tour of Ukraine - участники.

Первая в Украине профессиональная континентальная вело команда. Была создана в 2008 году и уже в первый год своего существования выступила на самой многодневной велогонке Giro d'Italia. За команду выступают опытные гонщики: двукратный чемпион Паралимпиських игр-2012 в Лондоне, 4-кратный чемпион мира по велоспорту на шоссе и треке (инваспорт) Егор Дементьев; бронзовый призер юношеской Олимпиады-2014 в Нанкине Ринат Удод, а также молодые талантливые спортсмены.


Национальная сборная Беларуси.

Tour of Ukraine - участники.

Команда состоит из молодых перспективных местных гонщиков. Состав команды весьма неоднороден, но это не мешает ей набирать обороты и демонстрировать достойные результаты.

Kolss Cycling Team
Tour of Ukraine - участники.

Украинский велоклуб KOLSS с базой в Киеве был создан в 2007 году. В 2013 году команда получает лицензию UCI Continental, а с 2015 года проект становится украинского-польской. С тех пор в состав входят гонщики двух стран. Несколько лет подряд это одна из лучших континентальных команд Европы, которую представляют победители чемпионатов Украины, рейтинговых международных соревнований, участники чемпионатов Европы и мира. В прошлом году команда также принимала участие в Tour of Ukraine, завоевав немало призовых мест.

Источник: https://www.facebook.com/TourOfUkraine/

Это команды которые презентованы на странице фейсбук организатора соревнований.
Кто победит? Кто сильнее?
По итогам прошлого года победителем были хозяева гонки.
Киевская команда Kolss Cycling Team. Очень сильный состав профессиональных гонщиков. Они бесспорные фавориты.

Лично я симпатизирую и буду болеть за американскую команду и наших земляков.

Почему за Америку?
- Потому что мне симпатична сама идея - выставить на соревнование супер профессионалов больных людей!!!
Больные - потому что зависят от лекарств!
Участие в соревнованиях такого ранга - уже огромная победа!
Победа в таком соревновании - подвиг.
Команда Америки - мои герои...

А кто вам наиболее симпатичен?
За кого будете болеть?
Приглашаю высказаться в комментариях...
Если тема интересна , то буду продолжать обсуждение в дальнейшем.
Приглашаю высказываться в комментариях...


Сегодня начинается гонка!

Приглашаю всех желающих поддержать своих фаворитов!

Категория: Журнал "Велороут", Admin

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 46
  • ICQ:
17 мая 2017 13:34

centavro

  • Группа: Главные редакторы
  • Регистрация: 10.08.2015
 
Вау, столько команд, круто !

<
  • Публикаций: 578
  • Комментариев: 668
  • ICQ:
18 мая 2017 23:45

Admin

  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 26.02.2011
 
После этапа в Белой Церкви к финишу пришли не все!
Первое место занял представитель команды KOLSS Виталий Буц
При финишной разборке Виталий прижался к ограждению чтобы не дать себя атаковать с двух сторон!
Соперник может сесть на колесо и выскочить перед финишем.
Буц финишер.
Он доказал это неоднократно!
Видео

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.