Velorout.com.ua » Журнал "Велороут" » Авторы » Dinozawr » Велотур по Крыму (Май 2011). Веломаршрут (velorout) Эпилог.



Rbnfq
Rbnfq
Карпаты
Области Украины
Грузия
Крым
Киев
 
 
 

Велотур по Крыму (Май 2011). Веломаршрут (velorout) Эпилог.

Автор: Dinozawr от 31-01-2012, 17:31, посмотрело: 4427

1
Веломаршрут (velorout) Эпилог

Один день проведённый в Алуште.


День 11

01.06.2011

Велотур по Крыму (Май 2011). Веломаршрут (velorout) Эпилог.


Художественная часть.


Вот и подошёл к концу, наш весенний тур по горному Крыму.

По плану у нас ещё планировалось два полноценных маршрута, но им не суждено сбыться. Но обо всём, по порядку.

Сегодняшним утром, мы никуда не спешим. Выезд запланирован после обеда, и первую половину дня мы решили посвятить, купанию и посещению местного вело магазина, на предмет наличия сквозной 20 мм оси, которую неосторожно забыли в Ялте.

Велотур по Крыму (Май 2011). Веломаршрут (velorout) Эпилог.

Утро выдалось солнечным. Проведя кофейную церемонию и позавтракав, мы решили испытать удачу в вело магазине. Интуиция подсказывала, что проблем с Оськой не будет. Многие катают фрирайд и даунхил. И большинство байков укомплектовано осями.

Но, нашей надежде несуждено было сбыться. Ни в Алуште, ни в Симферополе, осей в продаже нет. Работают только под заказ. Странно, такие вещи, по умолчанию, должны быть в ассортименте вело магазинов, горного региона.



Поняли, что эту проблему придется решать в Киеве. Мы расслабились и покатили на поиски нудисткого пляжа.

Про этот пляж мы слышали, но ещё не были на нём в Алуште. Приблизительное место нам указали. Долгих поисков не было. И вскоре, мы уже наслаждались, загорая и купаясь в тёплом море.
Велотур по Крыму (Май 2011). Веломаршрут (velorout) Эпилог.

Больше всех, встречу с морем ждёт Илья. Редко, в своей жизни он бывал на южном берегу, и всегда в предвкушении ждал этого момента. Выезды в ту же Германию или Австрию, происходят чаще, чем встречи с южным берегом Крыма. Несмотря на наши двухнедельные вылазки в Крым, у моря мы бываем, от силы пару дней.

Конец мая и начало июня, хорошее время для посещения Крымского побережья. Людей немного, нет суеты, ещё не так жарко и пляжи пустые. Если повезёт с погодой, то море будет прогретым и можно купаться.

В этом году море прогрелось, и мы смогли в полной мере насладиться купанием.

Но одного человека не покидало чувство беспокойства.
Нашего Шэфа.
В отличии от нас он постоянно смотрел на небо. (Нет он не думал о том почему он не сокол) wink Вид неба его тревожил. Над Ай-Петри и Димерджи, стояли дождевые тучи и возможно даже шёл дождь. Возник вопрос, как нам быть с после обеденной поездкой в Генеральское, через Димерджи.

Приняли тяжёлое решение. Не ехать в горы и не искушать судьбу, а отдохнуть полдня в Алуште. В эти выходные все люди гуляют, день города. Поэтому будет интересно.
Велотур по Крыму (Май 2011). Веломаршрут (velorout) Эпилог.

Вернувшись к нашему домику, мы забрали Наташу и пошли гулять по набережной. Тут полным ходом идут установки декораций, подготовка к разнообразным конкурсам.

Так, как гуляния, должны начаться ближе к вечеру. Мы, после обеда, решили скоротать время на пляже. Позвонив знакомым в Симферополь, узнали, что там идёт сильный дождь. Значит, мы правильно сделали, что не полезли в горы.

Добираться до пляжа пешком, как оказалось, занятием не быстрым.

То, что мы проехали за пять минут, пешком заняло добрых минут 30. Везде шли последние приготовления к предстоящему купальному сезону.

Немного поныряв с пирса, и позагорав, мы вернулись на набережную в Алуште и завалились в «Дом Кофе». Это наше любимое место в Алуште. Здесь мы закрываем, наш вело сезон.
Велотур по Крыму (Май 2011). Веломаршрут (velorout) Эпилог.


Да, погода в этом сезоне преподнесла много сюрпризов, тур выдался достаточно дождливым и многие маршруты мы немного изменяли, а некоторые просто отменили. Так самый интересный маршрут этого тура, Многоречье – Алушта, через Роман-Кош, пришлось отложить на другое время и не менее интересные маршруты сегодняшнего и завтрашнего дня, Алушта – Генеральское, через Димерджи яйлу и Генеральское - Симферополь, через Долгоруковскую яйлу, тоже отменены.

Но в целом тур, выдался очень интересным и классным. Десять дней чистого катания, пролетели, как один день. Надеюсь, мы ещё прокатимся.

Dinozawr




Фотоальбом

Видео от DINOZAWRa
Канал на Родине

Категория: Журнал "Велороут" » Авторы » Dinozawr

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
5 февраля 2012 13:03

krupsky

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне очень понравилось с 10 минуты 40 сек. - ))))))) все интересное как обычно во второй половине фильма ))))))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.